洛阳网首页

捐款1000万元!洛阳凯瑞企业集团为我市防疫工作奉献爱心

2020年02月08日 20:55

  自新冠肺炎疫情发生以来,洛龙辖区不少企业积极履行企业社会责任、回馈社会。2月7日下午,洛阳凯瑞集团向洛阳市红十字会捐款人民币1000万元,用于洛阳市新型冠状病毒防控应急救治中心的建设,全力支持我市疫情防控工作。这是该公司党支部继2月3日向抗疫一线医护人员捐赠蔬菜1000斤、水果1000余斤后的又一行动。

  捐赠仪式在河科大第一附属医院新区医院(新区三院)举行,凯瑞公司党支部书记、董事长王新立表示:“凯瑞作为洛阳本土非公企业,我们公司党支部责无旁贷,要配合党和政府做好抗击疫情辅助工作,我坚信在党的领导下、各级政府的正确指挥下、全国人民共同努力下,我们一定能战胜疫情。”

  目前,抗击新型冠状病毒肺炎战役处于关键时期,各地医护人员战斗在一线,不舍昼夜;各行业、各领域、各企业的援助脚步从未停歇,凯瑞公司党支部将以实际行动为抗击疫情践行自己的责任与担当,下属各单位也第一时间投入洛阳市防疫第一线,时刻守望员工、业主的安全,持续提供特殊时期的全面消毒以及业主生活的各项暖心服务,与政府防疫部门携手联控、阻击疫情,全力打赢疫情防控阻击战。

热门新闻