首页>>

正月初八,洛阳将举办大型招聘会 130家企业提供3000多个岗位

2023.01.25 15:56 来源: 洛阳网

  农历正月初八,也就是1月29日,洛阳市将举办2023年“春风行动”暨就业援助月现场招聘活动。

  记者从洛阳市人力资源和公共就业服务中心了解到,本场招聘活动不仅是今年洛阳首场现场招聘会,也是疫情防控政策优化调整以来全市规模最大的一次。届时,130家优质企业将在洛阳市人力资源市场招贤纳才,现场提供3000多个就业岗位,欢迎广大求职者参加!

  除了参加企业多、提供岗位类型丰富,本场招聘会还将同步举办“直播带岗”活动,邀请优质企业代表走进网络直播间,线上推介优质岗位。

  本场招聘会由洛阳市人力资源和公共就业服务中心承办,时间为1月29日(农历正月初八)8时至12时;地点在洛阳会展中心人力资源市场三楼招聘大厅;主要面向以下求职者,有意愿的可在当天上午持本人身份证或社保卡刷卡入场:

  ●有就业创业意愿的农村劳动者,包括拟外出务工和就近就业创业的农民工、因疫情滞留就业地或主动留岗的务工人员,以及脱贫人口(含防止返贫监测对象)、农村低收入人口等重点帮扶对象。

  ●符合认定条件的就业困难人员,包括失业半年以上、大龄、最低生活保障家庭、身有残疾的登记失业人员,脱贫家庭、最低生活保障家庭、零就业家庭及身有残疾、较长时间未就业的高校毕业生,以及其他就业困难人员。

[1]  [2]  下一页  尾页

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻