首页>>

最后一周!洛阳旅游年票优惠放送倒计时

2023.01.24 13:38 来源: 洛阳网

  需要办理洛阳旅游年票的游客朋友们注意啦!洛阳旅游年票优惠大放送,活动倒计时最后一周!

  为激发市场活力,推动消费增长,洛阳市文化旅游服务中心推出无数量限制洛阳旅游“年票优惠购”活动。2023年1月1日至1月31日期间,购买洛阳旅游年票的游客,市级财政每张给予30元补贴。

  即原价每张90元、有效期一年的洛阳旅游年票,市民可按每张60元价格优惠购买,且年票购买后即时生效(1小时内),当天即可使用。

  洛阳旅游年票是洛阳市推出的一项文旅惠民举措,面向洛阳市和洛阳周边相关地市发行,共包含55家景区,门票总价值2941元:其中5A级景区8家,4A级景区23家,3A级景区9家,2A级景区3家,其他景区12家。

  哪些人可以购买洛阳旅游年票?按照《洛阳市旅游年票使用管理办法》,符合办理洛阳旅游年票的人包括:具有洛阳市户籍居民;在洛居住或工作一年以上并能够提供相关证明的非洛阳户籍人员;济源市、焦作孟州市、平顶山汝州市、鲁山县、三门峡卢氏县、渑池县、义马市居民,及所在地大中专院校学生和工作一年以上,并能够提供当地居住证或社保卡的非户籍人员居民。

  如何办理洛阳旅游年票?凡是符合洛阳旅游年票办理条件的居民均可采用线上或线下的方式办理:

  市民线上通过“洛阳旅游”微信公众号-年票指南-年票办理,按照流程提交相关信息支付购买;

  市民线下可通过“洛阳旅游”微信公众号-年票指南-年票代售点,查询年票代售点地址电话并就近办理。

  你还在等什么?快把洛阳旅游年票办起来,一起畅游洛阳,欢度春节吧!(洛报融媒·洛阳网见习记者 史佳于)

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻