首页>>

数十场公益电影,春节“送文化”

2023.01.24 10:12 来源: 洛阳网

  23日下午,在洛阳市工人俱乐部,数百名职工群众观看了公益电影《新神榜·杨戬》。这是洛阳市总工会2023年春节“送文化”——“致敬劳动者”职工观影月活动的一部分。

  洛阳市总工会2023年春节“送文化”——“致敬劳动者”职工观影月活动时间为1月22日至2月21日,每天15:00、19:00放映两场。洛阳市总工会共精选了25部影片,包括红色电影、喜剧、儿童、怀旧等各类主题片,用文化温暖职工群众。

  为深入推进“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动,丰富活跃广大职工群众精神文化生活,进一步为一线医护人员、环卫工人、机关企事业单位干部职工、新就业形态劳动者等送去工会组织的关心、关爱,洛阳市总工会于2023年春节期间开展“致敬劳动者”职工观影月活动。同时,焕然一新的职工活动中心青年职工俱乐部健身房、乒乓球室等活动场所春节期间也免费向社会开放。(洛报融媒·洛阳网记者 郭宁康 文/图/视频)

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻