首页>>

城管部门护航洛阳新春焰火晚会

2023.01.23 14:51 来源: 洛阳网

  22日晚,洛阳市2023“前进·杜康”新春焰火晚会在洛龙区永通门大街天街段精彩上演,为确保活动现场及周边安全有序,洛阳市城市管理局提前部署,安排绿化、环卫、执法力量护航。

  为保障晚会现场核心区周边范围环境安全,避免人员受伤和财产损失,从政坊游园出动8台水车和120名工作人员,提前对焰火晚会现场的树木、草坪进行浇水打湿作业。

  洛阳市环境卫生服务中心提前安排,组织洛龙区环卫中心出动280名环卫工人和8台道路机扫车,对燃放区域周边道路进行精细化保洁;洛龙区环卫中心还安排了2台垃圾压缩车对活动现场产生的垃圾进行收运、压缩;焰火晚会结束后,环卫部门再次对现场进行高标准精细化清扫保洁。

  此外,为确保焰火晚会现场及周边市容秩序整洁有序,洛阳市城市管理执法支队出动400余人、执法车辆100余台次,对古城路、龙门大道、聂泰路等路段停泊的车辆进行引导和治理。(洛报融媒·洛阳网记者 牛鹏远 通讯员 王宪国 胡惠娟 李一鸣 文/图)

[ 责任编辑:潘亮 ]

热门新闻