首页>>

阵风7级!洛阳最新天气预报来了

2023.01.23 14:49 来源: 洛阳网

  今天是大年初二,这一天已婚的女儿要“回娘家”、夫婿也要同行给岳父岳母拜年,在民间也称“姑爷节”、“迎婿日”。来看看今天的天气情况吧。

  洛阳市气象台根据气象资料分析,23日~24日白天受冷空气影响,风力较大;24日到25日气温较前期有所下降。

  具体预报如下:

  今天(初二):晴天间多云,西北风4~5级,阵风7级左右,气温-6~4℃。

  24日(初三):晴天间多云,西北风4~5级,气温-7~1℃,山区最低气温低于-10℃。

  25日(初四):晴天到多云,气温-7~2℃。

  26日(初五):晴天间多云,西南风2~3级转西北风4级左右,气温-3~8℃。

  27日(初六):晴天,西北风4级减小到2~3级,气温-4~6℃。

  28日(初七):晴天间多云,气温-4~8℃。

  29日(初八):晴天间多云,气温-2~10℃。(洛报融媒·洛阳网记者 余子愚 通讯员 郭铭博)

[ 责任编辑:潘亮 ]

热门新闻