首页>>

新书免费借 阅享中国年

2023.01.22 22:20 来源: 洛阳网

  22日下午,在洛阳市新华书店,不少读者正在挑选自己喜爱的图书。当日,“你选书,我买单”文化惠民活动启动,读者选定图书后,经过图书加工并办理借阅手续后即可带走。

  据介绍,“你选书,我买单”文化惠民活动由洛阳市图书馆联合市新华书店开展,活动从1月22日(大年初一)持续至2月6日(正月十六),在洛阳市新华书店购书中心(中央百货东侧)、洛阳市图书馆新华书店分店(市图书馆一楼西侧)、洛阳市少年儿童图书馆分店(市少年儿童图书馆大厅宝贝空间西侧)三店同时开展,现场有万种新书供读者挑选,单店每天选书限量500册。

  “这次活动旨在让广大读者充分享受文化惠民服务带来的实惠,在全社会营造多读书、读好书、善读书的浓厚氛围。”洛阳市新华书店工作人员介绍,本次活动期间,读者到店选定图书,在现场进行图书加工并办理借阅手续后,无需支付费用即可带走,读者参与活动所借图书,可归还至我市各级公共图书馆或城市书房。持有我市各级公共图书馆有效读者证的读者,可直接参与活动,无读者证的读者可现场办理证件后参与活动。(洛报融媒记者 戚帅华 通讯员 刘青青 文/图)

[ 责任编辑:潘亮 ]

热门新闻