首页>>

新春福利!“你选书,我买单”活动启动

2023.01.22 16:23 来源: 洛阳网

  22日,记者从洛阳市少年儿童图书馆获悉,为迎接新春佳节,该馆特推出“你选书,我买单”活动,今日正式启动,活动将持续至2月6日(除每周一闭馆外)。

  据介绍,本次活动形式主要以读者到指定书店选书,图书馆买单,读者现场借阅的形式开展。即读者在指定书店现场在规定范围内挑选自己喜欢的图书,经过工作人员现场加工后,可持有效读者证直接借阅,阅后归还至市少儿馆总馆及各分馆。

  活动地点:洛阳市会展中心三楼B区洛阳市少年儿童图书馆内新华书店(少儿书店)

  活动流程:持有该馆读者证的读者(可现场办理读者证)可到新华书店(少儿书店)挑选自己喜爱的图书,经核准读者信息及所选图书是否满足本活动的借阅条件后,交由书店工作人员现场加工,满足借阅条件的读者可现场办理借阅手续将书借走。看完图书后归还至市少儿馆总馆及各分馆。

  咨询电话:0379-64852601/0379-68600739(除周一闭馆,周二至周日09:00-18:00) (洛报融媒记者 梁笑宇 通讯员 宁莉 文/图)

[ 责任编辑:潘亮 ]

热门新闻