首页>>

家中暖气不热或许跟这些原因有关

2022.11.24 08:33 来源: 洛阳网

  这两天,随着降雨降温天气到来,“问暖热线”66778866接到的供热诉求大幅增加。记者梳理出部分暖气不热的原因,您家暖气不热或许也跟这些原因有关。

  ●建业壹号城邦业主景女士:家中未供热,拨打热力公司电话无果。

  记者核实:21日,记者与景女士取得联系时,她家中的地暖正逐步升温。景女士说,因为前段时间她不在洛阳,所以错过了集中缴费时间,赶在集中供热开始前几天才缴费。经与供热管家预约,20日,供热管家登门开阀,目前家里已恢复供热。

  ●建业科技城业主梁女士:家中至今未供热,无人开阀。

  记者核实:梁女士所住的小区为近两年新交房小区,去年小区正常供热,她家正常采暖,但因其今年错过集中缴费时间,导致开阀时间延后。“原本与供热管家预约好开阀时间,但供热管家迟迟未登门开阀。”她说,天气越来越冷,家中还有小孩,迟迟未开阀对生活影响较大。

  洛阳热力有限公司供热管家回应,对尚未开阀的用户表示歉意,当前因疫情防控需要,工作人员暂无法进入部分小区开阀,下一步将积极跟用户沟通对接开阀事宜。

  ●武汉路幸福城业主张先生:家中迟迟未供热。

  记者核实:去年,张先生一家搬入武汉路幸福城小区,但因该小区是新交房小区,居民缴费用热比例低,去年未能集中供热。今冬满足供热条件后,张先生缴费有点儿晚,开阀时间因此有所推迟。21日,供热管家已登门为张先生家开阀。目前,张先生家的温度正在逐步上升。(洛报融媒·洛阳网记者 王博东)

[ 责任编辑:潘亮 ]

热门新闻