首页>>

迎新啦!驻洛高校2022级新生正式入校

2022.09.22 17:12 来源: 洛阳网
洛阳理工学院家长服务点

  “闺女,我在你们学校门口喝汤呢,这汤真好喝!”21日,在洛阳理工学院王城校区门口的家长服务点,2022级新生王雅娟的母亲正在通过视频连线,向女儿展示自己的午饭。

  王雅娟家住濮阳,在母亲的陪同下前来入学报到。“学校疫情防控有要求,家长不能入校,我就在校门口看着女儿进学校,这不,这会儿正在视频里给我介绍宿舍环境呢。”王雅娟的母亲说。

洛阳理工学院环化学院为新生运送行李

  为保障迎新工作有序进行,今年全市高校的学院组织学生志愿者利用小推车、三轮车等工具帮助新生搬运行李,安全送至宿舍。各高校还安排大巴前往火车站、高铁站,免费接送新生及其家长。

  洛阳理工学院各校区大门口专门设置家长服务点,为送学家长提供休憩场地,免费提供早餐、午餐。“早上有肉包子、茶叶蛋、八宝粥,中午是洛阳特色的连汤肉片,保证家长们吃得饱、吃得好。”服务点志愿者说。

[1]  [2]  下一页  尾页

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻