首页>>

洛阳今天多云间晴天 气温16℃到29℃

2022.09.22 08:30 来源: 洛阳网

  清晨的凉意愈来愈浓,昨天早上,您出门时穿外套了吗?

  从今天开始,又一股冷空气来袭。受此影响,我国淮河以北大部地区将自北向南出现4级到5级偏北风,阵风6级到8级;内蒙古中东部阵风最高9级左右;华北、东北地区、黄淮及甘肃东部、陕西中北部等部分地区日平均或最低气温将下降4℃到8℃,局地降温10℃左右;其中内蒙古中东部最高气温将下降10℃到15℃。

  省气象台预计,今天,全省西北风转偏北风4级左右,阵风6级左右。明天白天,全省偏北风4级左右,阵风6级左右,温度较前期下降6℃左右。气温起起伏伏,请大家及时添衣,小心受凉感冒。

  来看下我市的天气情况。市气象台根据最新的气象资料分析,短期内有冷空气南下影响我市。

  最近几天天气预报

  今天:多云间晴天,偏南风2级转偏北风4级左右,气温16℃到29℃。

  明天:多云转晴天,偏北风4级,气温15℃到23℃。

  24日:阴天间多云,气温14℃到21℃。

  25日:多云到晴天,气温13℃到28℃。(洛报融媒·洛阳网记者 余子愚 通讯员 郭铭博)

[ 责任编辑:赵彤彤 ]

热门新闻