首页>>

洛阳开展优秀剧本征集评奖活动

2022.09.22 08:25 来源: 洛阳网

  记者昨日从市文广旅局获悉,我市日前开展优秀剧本征集评奖活动,共评选出30部获奖作品。

  本次活动面向社会公开征集优秀剧本,旨在激发广大文艺工作者用心用情用功抒写伟大时代,进一步提高洛阳戏剧艺术创作水平,推出一批接地气、传得开、留得下的优秀戏剧作品。

  活动开展以来,社会各界积极响应,踊跃参与。评委会本着公平、公正、艺术质量至上的原则,最终评选出大戏组、小戏组各15部获奖作品。大戏组中,《箱子里的没奈何》《锦屏山下的女人》两部作品获一等奖,《康山红花遍地开》等3部作品获二等奖,《桃花源》等3部作品获三等奖,《大河人家》等7部作品获优秀奖。小戏组中,《吓死我吧》《圆》两部作品获一等奖,《一堂课》等3部作品获二等奖,《洪水来袭》等3部作品获三等奖,《平衡》等7部作品获优秀奖。(洛报融媒·洛阳网记者 戚帅华 通讯员 薛文博)

[ 责任编辑:赵彤彤 ]

热门新闻