首页>>

紧急提醒!8月7日,西工区、老城区、瀍河区部分街道进行区域核酸检测

2022.08.06 15:43 来源: 洛阳网

  6日下午,记者从洛阳市疫情防控指挥部办公室获悉,为提升区域核酸检测组织实施能力,8月7日,我市对西工区、老城区、瀍河区等城区部分街道全体居民进行一次区域核酸检测。

  具体检测范围和采样时间为:

  ●西工区唐宫路街道办事处、凯旋东路街道办事处全体居民(含本地常住人口、流动人口、外地户籍人口等,下同)。

  ●瀍河区东关街道办事处、华林街道办事处、瀍西街道办事处、北窑街道办事处、瀍河乡全体居民。

  ●老城区西关街道办事处、南关街道办事处、西北隅街道办事处、东北隅街道办事处、西南隅街道办事处、东南隅街道办事处的全体居民。

  上述区域核酸检测采样时间均为8月7日。

  需要注意的是,上述区域核酸检测范围内,如其中近7日(2022年7月31日以来)有市域外旅居史的人员,应3天内进行2次核酸检测。

  洛阳市疫情防控指挥部办公室相关负责人说,开展重点人员集中核酸检测和部分县区区域核酸检测,是发现潜在感染者,落实“四早”要求的有效途径。应参加本次集中核酸检测的人员,应主动参加检测;等待采样期间,应规范佩戴口罩、保持2米间距,严防人员聚集引起交叉感染。(洛报融媒·洛阳网记者 王博东)

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻