首页>>

全市教育宣传工作暨《河洛生活导报·洛阳教育》提升座谈会举行

2022.08.06 09:40 来源: 洛阳网

  昨日,全市教育宣传工作暨《河洛生活导报·洛阳教育》(简称《洛阳教育》)提升座谈会举行,市教育局、各县(区)教体局相关负责人参加。

  去年9月至今,为深入贯彻习近平总书记关于“办好人民满意的教育”重要指示精神,洛阳日报社党委和洛阳市教育局党组依据“优势互补、资源共享、服务公众”的原则联合主办《洛阳教育》,每周二出报,每期常态化16个版,内容丰富翔实。下一步,《洛阳教育》将继续传递教育最强音,用一流办报水平,打造一流宣传高地,助推洛阳教育高质量发展。

  市教育局副局长李艳丽说,《洛阳教育》自创办以来,依托媒体、教育双重渠道资源优势,展现了洛阳教育日新月异的发展,各级教育部门要充分发挥教育主管部门的职能作用,提高宣传工作质量,宣传好洛阳教育新形象,展现洛阳教育新面貌。(洛报融媒·洛阳网记者 焦琳)

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻