首页>>

连续三场!17日至19日洛阳将举办民营企业招聘会

2022.05.13 17:49 来源: 洛阳网

  想找工作的朋友们,又有系列招聘活动要来啦!13日,记者从洛阳市人力资源和公共就业服务中心获悉,17日至19日,洛阳市将举办2022年民营企业系列招聘活动,连续三场“线上+线下”招聘会等您来。

  民营企业是吸纳劳动力就业的主渠道,本次系列招聘活动由洛阳市人社局、洛阳市教育局、洛阳市退役军人事务局、洛阳市总工会、洛阳市妇联、洛阳市工商联、洛阳市残联主办,洛阳市人力资源和公共就业服务中心承办,旨在帮助民营企业招纳人才、促进高校毕业生等重点群体实现就业。

  本次招聘活动共分三场:

  5月17日15:00—17:00,在洛龙区金城寨街26号市残联二楼202大厅,将举行定制式招聘活动,邀请用人单位到市残联举办的培训班现场,进行定制式招聘。

  5月18日9:20—11:20,举办民营企业直播带岗招聘活动,通过“洛阳就业服务”微信小程序、“洛阳公共就业”抖音号进行网络直播,邀请河南通达电缆股份有限公司、正大集团(河南区)、河南大张实业有限公司等26家用人单位在线推介岗位,求职者可在线扫二维码投递简历。

  5月19日9:30—11:30,在洛龙区开元大道286号洛阳市会展中心B区3楼的人力资源市场举办退役军人专场招聘会。

  即日起,有参会意愿的民营企业可登录洛阳就业网或洛阳人才网报名,参加招聘会不收取任何费用。求职者也可登录这两个网站实时查询招聘岗位信息,欢迎应往届高校毕业生、退役军人、登记失业人员等求职群体参加。

  参加现场招聘会的人员,要携带本人身份证或社保卡,出示健康码、行程卡,扫场所码,测体温后入场,参会期间请全程戴口罩。(洛报融媒·洛阳网记者 牛鹏远 通讯员 李培博)

[ 责任编辑:赵彤彤 ]

热门新闻