首页>>

号外!“阳光杯”洛阳最美笑脸摄影大赛投票开始啦!

2022.05.06 11:51 来源: 洛阳网

  号外号外!“阳光杯”洛阳最美笑脸摄影大赛投票开始啦!

  还记得我们于十天前启动的“阳光杯”洛阳最美笑脸摄影大赛吗?用镜头捕捉最美笑脸,用文明擦亮城市底色。活动启动后,市民朋友们纷纷当起了“野生摄影师”,用一双发现美的眼睛,捕捉到一张张鲜活的表情,记录下一个个春光般明媚的笑容。

  旋转木马上,母亲与儿子“贴贴”,绽放的笑容里满是幸福与柔情;

  火车轨道旁,身着正装的列车乘务员庄严敬礼,望向远方的笑容里充满对职业的自信与热爱;

  红花蓝墙下,扎着“哪吒头”的女孩害羞得捂嘴掩盖笑容,可弯成月牙的眼睛还是出卖了她……

  “这是把‘春天’搬到了线上啊。打开大赛官网,满屏笑脸好似春风,穿过层层屏障,吹到了我们这些观赏者的心里。”5月6日,准备给朋友作品投票的市民小钰感叹道。

  让笑脸继续温暖五月天。自5月6日12时起,大赛官网征集的照片可以投票了!无论您是参赛者还是观赏者,只需动动手指,就可以为感兴趣的作品投票。

  投票方式如下:

  1.进入“洛阳网”微信公众号,点击底部菜单“摄影大赛”进入摄影大赛官网。

  2.在搜索框输入作品名称或作者姓名。

  3.搜索出相关作品后,点击底部“点赞”按钮即可投票。

  需要注意的是,投票时间为5月6日12:00—5月13日12:00,每个账号每天可投票5次,需是投给不同的用户,最终奖项的评定将以参赛作品投票次数为准。

  在此期间,您还可以进入摄影大赛官网继续上传作品,邀请亲朋好友前来投票,就有机会赢取千元现金大奖。若官网上传失败,也可将参赛作品发送至邮箱43416297@qq.com。

  大赛奖项设置一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,各奖奖金500元;三等奖5名,各奖奖金300元;优秀奖10名,各奖价值99元小米榨汁杯一个;参与奖100名,报名前100名各奖阳光健康大礼包一个。

  投票已开始,转发给更多的好友看到,一起在无限春光里感受笑容带来的温暖与力量!(洛报融媒·洛阳网见习记者 杨婷艳)

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻