首页>>

惠购好房!品牌房企福利多 新春置业正当时

2022.01.14 10:23 来源: 洛阳网

  新春优惠季,置业有好礼。眼下,“‘后浪奔涌 古都焕新’——助力青年置业·品牌房企新年行动”正在火热进行中,洛阳网携手主流品牌房企共同掀起置业“优惠潮”,多项活动、福利叠加,聚焦青年安居,惠及广大市民。

  对于现代人来说,“家”不仅是和家人团聚、释放工作压力的港湾,也是调整状态、积蓄工作能量的“宝地”,而囿于高涨的房价和有限的财富积累,大家的购房置业压力也随之升高。如何选择高性价比、真正适应自身需求的住房?

  在本次活动中,云星、蓝城、佳兆业、九鼎商都、保利、东方今典、港龙等7家品牌房企携旗下楼盘推出置业优惠,不仅涵盖央企品牌“明星户型”,更有立于城市“核芯”的景观住宅,满足广大市民多方位置业需求。

  其中,夏都水岸、东方今典东方府·观澜均推出“置业八重礼”,市民到访不仅可以抽新春红包、拿新春好礼,定房还可享折扣优惠,优惠数万元。此外,部分房企还推出了年货大集、砸“金蛋”赢家电等福利活动。

  安其居,才能乐其业。本次活动推出多项置业优惠,不仅能够进一步提升城市对青年的吸引力,助力洛阳加快青年友好型城市建设,还能鼓励更多热爱洛阳的人走进洛阳、扎根洛阳,有一分热、发一分光,赋能城市创新发展。活动截止2月20日,若您有购房需求,不妨去各活动房企看一看,说不定正有心仪之选。(洛报融媒·洛阳网记者 谢钰旸)

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻