洛阳网首页

“党建+社区”为洛阳居民提供问题解决新方案

2021.09.15 20:41 来源: 洛阳网

“圆桌会议”进行中

  15日下午4点,一场特殊的“圆桌会议”在洛阳市洛龙区英才社区建业高尔夫花园小区举行。参加会议的四方代表分别来自社区党委、物业党支部、小区党支部和业主代表。

  “我认为,现在小区的蚊虫消杀频次太高,不利于我们业主的健康。”一名业主代表首先发言,矛头“直指”小区物业公司,现场一度“辣味”十足。

物业代表发言

  “咱小区水系、植物多,入秋后,不少业主向我们反映蚊虫多影响生活。”物业公司的相关负责人有些委屈,她解释道,作为小区物业,他们当然想为大家提供更舒适的居住环境。

  在几轮交谈之后,眼瞅着各方都差不多把自己的话匣子倒干净了,英才社区党委副书记、居委会副主任武金发话了。“你们考虑的都有理,但这事儿的关键就在于你们双方沟通不够充分。”武金说,业主担心杀虫剂有害健康,这没错;物业想保证小区的舒适度,也没错,“以后物业在每次进行蚊虫消杀前,都提前把消杀时间、消杀范围、所用的消杀药剂品牌这些信息,向业主公布,以便业主提前避开消杀区域。”

[1]  [2]  下一页  尾页

[ 责任编辑:唐好优 ]

热门新闻