洛阳网首页

你是洛阳高校最团结班级吗?这有万元旅游基金等你来领

2017-03-29 16:01 来源: 洛阳网

洛阳高校最团结班集体评选
薰衣草庄园美景
薰衣草庄园美景

  洛阳网讯 日前,洛阳网联合洛阳中国薰衣草庄园在2017梦幻花海节期间共同举办的“班长,带我们出去嗨”洛阳高校最团结班级评选活动启动(以下简称为“最团结班级”评选活动)。只要您能够证明自己的班级够团结,就有机会赢得万元“班费”,带领同学们“任性”出游!

  聚是一团火,散是满天星,一个优秀班集体,必然拥有相聚时团结的火焰,也必须拥有不输月光的满天耀眼星辰。“最团结班级”评选活动由洛阳网联合洛阳中国薰衣草庄园举办,旨在让高校学生展现班级风采,用“团结”的力量实现班级梦想。只要您是洛阳大中专院校的在读生,即可为自己所在班级报名参加比赛。

  此次“最团结班级”评选活动将在“洛阳圈儿”微信公众号上开通报名及“比拼”平台。您若有兴趣参赛,只需关注“洛阳圈儿”微信公众号(微信号:iluoyang888),点击底部导航菜单--“加油班长”,在报名页面提交班级信息(班级集体照+班级名称+班级人数+班级宣言+电话号码)便可参赛。比赛期间,班级成员可以“集结”身边的力量为班级进行助力,得到的支持越多,获得惊喜就越大:

  一等奖(1个班级):洛阳中国薰衣草庄园提供的价值10000元旅游基金+荣誉证书

  二等奖(1个班级):洛阳中国薰衣草庄园提供的价值7000元旅游基金+荣誉证书

  三等奖(1个班级):洛阳中国薰衣草庄园提供的价值5000元旅游基金+荣誉证书

  积极参与奖(5个班级):为班级成员每人赠送1张洛阳中国薰衣草庄园“2017洛阳梦幻花海节”门票

  上述一、二、三等奖设置的旅游基金,获得者可用于兑换洛阳中国薰衣草庄园花香温泉门票、“2017洛阳梦幻花海节”门票、室内游泳池门票、卡丁车券等奖品。

  4月9日,恰好处于“2017洛阳梦幻花海节”举行期间,洛阳网将在洛阳中国薰衣草庄园中举行“花漾之旅大学生游园会”活动,并邀请获奖班级参与并现场领取奖品。

  “2017洛阳梦幻花海节”是洛阳中国薰衣草庄园为游客打造的一场花海艺术盛宴,将于4月1日至5月1日举办。届时,由200多万盆鲜花打造的“花花世界”将让游客身陷花的海洋。除了漫步花海,在“2017洛阳梦幻花海节”期间,游客还能玩转八大主题活动、夜晚看五彩灯光在花间闪烁……具体咨询电话:0379--67676699(洛阳中国薰衣草庄园)。(记者 郭瑛)

扫描二维码,了解更多活动详情

热门新闻